logo  
     
 
 
 
為何髮色需要特殊護理?

本來想要擁有獨一無二的髮色~但,染後的髮質因為沒有好好呵護,而變得脆弱易斷,且髮色光澤度隨著每次的洗髮而逐漸褪去,頭髮顯得更加枯燥如稻草。
紫外線時時刻刻存在在我們的環境中,並且對髮色有著嚴重的破壞性,即使是天生的髮色也難逃紫外線迫害,甚至是髮質的傷害。
要維持髮色就要維護頭髮的結構,因此狠矯色系列在髮浴中添加了保溼和活性成分,加強髮質結構,使髮幹中的色素不會輕易流失,能持久並顯色。更添加高劑量的耀色晶體礦物粉,讓髮色能飽和有光澤,同時經過科技處理的晶體礦物粉能直接滲透髮絲,卻不會有任何化學色料沾染指尖,殘留頭皮。

 
 

■ 透過米蛋白形成的慕斯,滑順不產生任何摩擦的帶走淡妝及肌膚的污垢與多餘油脂。
■ 甜菜萃取物,能舒緩鎮定肌膚,對於敏感或極乾燥的肌膚,也能完美的保留肌膚水分、 溫和的清潔。
■ 將蘋果酸、蘋果果膠和細胞促進因子經由生物科技組成的細胞活性成分,高效鎖住肌膚 水分,讓肌膚在清潔時依然保有天然表皮屏障。

Check 妳的卸妝、洗臉產品:

 

 

 
地表最強水凝肌-乾癢out‧脫皮bye
 

肌膚總是很快速的反應氣候上溫度與溼度的變化,尤其是進入冬季後,冷空氣會使皮膚水分流失,不論擦上多少道的保濕產品,或是使用很複雜的保養程序,肌膚依然缺水的感到乾癢,甚至脫皮的無法上妝。
使用化妝水先為肌膚做溫和的再次清潔,以及補水作用,再使用膠囊式精華液為肌膚做到完美儲水保水動作,肌膚充滿水分,不管幾歲,都能成為「嫩」妹。

醫學美容等級玻尿酸│不用打針也能擦出的嫩肌
利用四段不同結構的透明質酸,能深入肌膚直達肌底,層層保濕,在肌膚當中宛如內建源源不絕的天然水庫,打造一套完美的自體保濕系統。

快速補救斑駁底妝

 
 
 
 
       
   
品牌故事  合作沙龍 品牌故事 品牌故事
   
    footer Instagram youtebe Facebook Facebook youtebe Instagram Facebook youtebe Instagram   回到首頁
    fotter